らくがきMINIさんへの電子メール
記事番号1056342635.5を投稿したらくがきMINIさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
らくがきMINI> 皆さん、ご返信有難うございます。 らくがきMINI> スクートって物自体の重さは12・3Kgなんでペアリフトには膝の上にでも載せるかハンドル らくがきMINI> 掴んでブラーンと持てば大丈夫でしょう。 らくがきMINI> 沢コースは下のほうのカキコで終ってると伝えられてますから、やはりTバーリフトを利用する らくがきMINI> しかないのですね。 らくがきMINI> 問題はそのTバーですよね。確かにスクート側にロープ掛けるとウィリーとかしちゃうでしょう らくがきMINI> から、腰とTバーにロープ掛けてもやい結びにでもして片方を引っ張ると直ぐに解けるようにし らくがきMINI> とけばOKではないでしょうか? らくがきMINI> 僕はスノースクートにはスノボブーツで乗ってるんですが、スノボブーツで乗れるショートスキ らくがきMINI> ーも持っています。そのスキー板履いて背負子背負ってTバーで上がればいいんですかね。
画像添付
ファイル