エネミーさんへの電子メール
記事番号1058528066を投稿したエネミーさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
エネミー> 16日に行ってきました。15日に移動して、結局は姥沢に車中泊しました。 エネミー> 周りの状況がわからなかったのでとりあえず月山に行き、いろいろ聞いた結果、西川町市 エネミー> 街地まで一度行き、ガソリン、食料調達(ファミリーマート)、お風呂と済まして、再度 エネミー> 戻りました。平日ともあり、あまり人もいなく閑散としていました。 エネミー> 次の日、いざ月山へリフトに乗り斜面を見ましたが思ったより雪が少ないとの印象でし エネミー> た。初めてのTバーはやっぱり失敗!!でもそのうち慣れていきましたが、時折失敗、腕 エネミー> がパンパンになりました。 エネミー> 斜度もそこそこ有り、楽しく過ごせました。 エネミー> もっと早い時期に行ければな〜っと思いました。 エネミー> 色々アドバイスありがとうございました。 エネミー> (係の人の対応がとても良いですね。長野県のリゾート地もああなればと思いました。)
画像添付
ファイル