特命記者さんへの電子メール
記事番号1058969520.2を投稿した特命記者さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
特命記者> このネタは非常に興味があります(^^ 特命記者> 特命記者> > 松茸ライン分岐>米沢市内のR13区間タイム 特命記者> これはまつたけライン分岐からビッキ石までのことですか?ここは距離が約5kmで信号も 特命記者> 2つくらいでストレートなのでものの数分だと思いますが,どうでしょう?そんなに渋滞 特命記者> というイメージはないのですが. 特命記者> 特命記者> ただ,にせ子さんの情報を読むとかなり楽しそうな道なので近々試してみます.(^_^)松 特命記者> 月の魅力に勝てればの話ですが.. 特命記者> 特命記者> で,にせ子さんはその後山形上山ICから高速ですか...西川ICまで36kmで1100円です 特命記者> よね.私はそれももったいないので,高畠からは羽前小松駅に向かい,その後287です. 特命記者> かなり遠回りじゃないかという気もするのですが,景色も変わるし(13号線は南陽付近 特命記者> はいいけど,それ以北はつまらない.)長井の渋滞さえなければ最高なんですが..あ 特命記者> と,最近は川西の小松から玉庭の方を通って喜多方に抜けるルートも愛用しています. 特命記者> 白布峠も無料になったことからここもルートに加えてもいいかもしれません. 特命記者> 特命記者> 山形市内から西川に抜ける一般道ではどのルートが速いんでしょうね.458は大江付近は 特命記者> いいけど,それ以南は最悪.112は信号多すぎ.13は東根まで2車線で快適ですが,ちょ 特命記者> っと遠回りで景色は最悪.
画像添付
ファイル