特命記者さんへの電子メール
記事番号1058969520.4を投稿した特命記者さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
特命記者> > 天童まで北上、天童駅のとこで左折してチェリーランド手前でR112に合流 特命記者> なるほどー.それが普通ですよね.(^^; 私は宮城県人なもので山形空港手前まで行って 特命記者> 287に入って112でした.河北町内が混むのが難点ですね.でも通いなれた道なのでそっ 特命記者> ちを使ってしまいました. 特命記者> 特命記者> 天童駅前の渋滞だけ回避できればOKですね.以前行ったときは迷ってしまってかえって 特命記者> 時間がかかってしまいました.もう10年くらい前ですが...(^^; 特命記者> 特命記者> 112の間沢までの対岸コースはこのまえ夜走っていたらPCが40km/h↓巡航してて,かえっ 特命記者> て遅くなってしまいました(^^;
画像添付
ファイル