特命記者さんへの電子メール
記事番号1058969520.7を投稿した特命記者さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
特命記者> > なぜか自衛隊敷地に突入してしまいました。。。 特命記者> それは正しいのです.敷地に入る直前で右折して駐屯地入り口前で右折というのが定番 特命記者> でしたが,最近(といっても数年前)立派な道ができたので果樹園の細い道は通らずに 特命記者> 駐屯地入り口まで来れます. 特命記者> 特命記者> > R13・山形空港付近はなぜか混むので 東根まで迂回したほうが早いとは思います 特命記者> それはありませんヨ.にひひ.山形空港は南側を最短コースでかすめるのがコツです. 特命記者> 特命記者> 天童の情報ありがとうございます.やっぱりちょっと難しいですね.マスターすればな 特命記者> かなか使えそうですね.ちなみにカーナビはありません.開いたページが閉じないリン 特命記者> グ付きハイパーナビです. 特命記者> 特命記者> 弓張平の二股路は前にどういう車がいて,どちらに曲がったかということで勝負が決ま 特命記者> ります.(勝負すんなって?(^^;
画像添付
ファイル