特命記者さんへの電子メール
記事番号1058969520.9を投稿した特命記者さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
特命記者> 音声カーナビは車内で細かい文字を読み上げると酔うという理由であまり活躍してくれ 特命記者> ません.(^^; 特命記者> 特命記者> 七ヶ宿については抜かすポイント多数でしょうが,平均速度ではやはり栗子に軍配があ 特命記者> がるような気がしますね.気分転換にはいいかも. 特命記者> 特命記者> 前記事でビッキ石に出てくる方が速いと書きましたが,ビッキ石よりも八幡原工業団地 特命記者> を抜けるのが正解のようですね.あまりにも初歩的なミスですね.インターネット地図 特命記者> にはそこまで書いてないんだもんなー.今日カシミール3Dパーフェクトマスターという 特命記者> 本を買って東北1/50000地図があったのでいそいろ研究しました.ブドウマツタケライン 特命記者> はかなりよさげですね.途中まで.八幡原工業団地よりも交通量が少ない分,安全かも 特命記者> しれませんね.それと,カシミールの本来の使い方の月山の絵もいろいろ描いてみまし 特命記者> た.かなりそそりますね.最高ですね.さらに2003年版月山の登山地図も買ってしまい 特命記者> ました.膝が痛いくせに...想像力だけは逞しくなる夏になりそうです.(^^;
画像添付
ファイル