kroさんへの電子メール
記事番号1087517538.11を投稿したkroさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
kro> はじめまして、いつも楽しく拝見しております。 kro> わたしも日曜日に匿名記者様らしき方をお見かけし、多分そうだろうと思って kro> ましたら、 kro> kro> > 今日は上下黄色いカッパでした.お会いできたらいいですね. kro> kro> やはりそうでしたか。ずーっと、ピッチの細かいコブを滑っているのを拝見しま kro> した。。。私は、リフト待ちしてた中にいましたうちの一人で、長袖Tシャツを着 kro> て、ほぼ毎週来ておりますが、、、リフト待ち時に少しだけ話をしました。。。コ kro> ブの話を。。。覚えてられないですね。^^) kro> kro> 土日の大斜面は私も泥だらけの目に逢いましたが、Tバー脇はプチ大斜面の kro> ようになってまして、個人的にはそこそこ楽しめました。そんなTバーの命もあ kro> とわずかとのことです。 kro> kro> Tバーの方のお話では、今度の週末(6/26)のTバーは、出きれば動かしたいと kro> いってましたが、台風の影響で、どのくらい雪解けが進むかによるそうです。T kro> バーで滑られる方は、最後のチャンスです。わたくしはと申しますと、微妙です kro> が、西川町近辺の天気次第で決めたいと思っております。今後とも宜しくおね kro> がいいいたします。
画像添付
ファイル