モーグルっ子さんへの電子メール
記事番号1087517538.13を投稿したモーグルっ子さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
モーグルっ子> 情報ありがとうございました。無事19〜21日で行ってきました。 モーグルっ子> さすがに日曜日は朝から雨でしたのであきらめて観光となりましたが・・・ モーグルっ子> 土曜日は若干の薮漕ぎで大斜面へ(下のほうで挫折してハイクしていました。) モーグルっ子> 月曜は大斜面へ行く道がロープでとざされていた??感じだったのでリフト下山で下から大斜 モーグルっ子> 面下部へハイクして何本か滑って帰ってきました。(Tバーで登る覚悟で行きましたが月曜は モーグルっ子> 設置も時間も遅くさらに霧で視界があまりよくなかったためあきらめました) モーグルっ子> おかげで最終日もいくらかすべることができたので良かったです。
画像添付
ファイル