nobuさんへの電子メール
記事番号1111909370を投稿したnobuさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
nobu> はじめて書き込みさせていただきます。 nobu> 実は、数年前から「月山に、夏スキーに行きたい」と考えておりました。 nobu> そこで、幾つか教えていただきたいのですが、 nobu> 1.月山に車で行く場合、夏スキーとはいえ、スタッドレス、 nobu> (場合によってはチェーンも?)必要なのでしょうか? nobu> 以前の書き込みで、4月中はスタッドレス必要との書き込みがあるようですが、 nobu> 5月以降では・・・? nobu> 2.昼間はTシャツでスキーが可能との事ですが、夜間は、やはり相当冷え込む nobu> のでしょうか?(どの程度の服装を想定すべき?) nobu> nobu> 以上です、よろしくお願いいたします。
画像添付
ファイル