ドンドコさんへの電子メール
記事番号1116328740を投稿したドンドコさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
ドンドコ> 行って来ました16日。福島から3時間半。到着するとガス・雨・雪!?で視界×、さ ドンドコ> すがは月山!5月中旬でも雪は降ってました。前夜からの降雪は15cmほどでたまの ドンドコ> 晴れ間から見える姥は前面真っ白!パウダーとは言えませんが雪らしい雪に一同ウヒョ ドンドコ> ウヒョーでした。コブは隠れてしまってラインが2本位しかなくみんなで滑って掘り起 ドンドコ> こしましたが、だんだんベタ雪になり疲れてきたのでリフト沿いを飛ばして滑りまし ドンドコ> た。残念ながらTバーはすべて運休。おかげでリフト12本乗りました。ちょっとした ドンドコ> 達成感を感じました。この時期でも曇ると寒く感じますのでレイヤリングに工夫をして ドンドコ> いくと月山を楽しめると思います。今週末と来週にまたお邪魔します。
画像添付
ファイル