津田さんへの電子メール
記事番号1118376205.3を投稿した津田さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
津田> サークルKサンクスは去年持ち株会社と三社合併して一つの会社になりましたが、これま 津田> での経緯からサークルKとサンクスと別々のブランドを名乗っています。東北にあるのは 津田> サンクスのほうです。 津田> で、名古屋から来るとなると、日本海経由ということも考えられますね? 津田> (ハイウェイナビゲーターは新潟から磐越道→東北道→山形道経由が一番速くて安いと言っ 津田> てるけど、こんな遠回りするなら新発田から下道使って鶴岡まで出てしまったほうがもっ 津田> と速くて安いはず)。 津田> もし鶴岡経由でしたら、わたし月山から日本海側はあんまり行ってないので最近の状況は 津田> わかりませんが、庄内あさひICあたりから月山ICまでコンビニもなんにもなかったは 津田> ずですので、鶴岡あたりで早めのピットインをお勧めします。 津田> ともかく今週末は台風も近付いていますので、みなさん無理せずお気をつけていらしてく 津田> ださい。ちなみにわたしはお休みしまーす。
画像添付
ファイル