津田さんへの電子メール
記事番号1119062256.2を投稿した津田さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
津田> 多分本人は今ごろ楽しく酔っ払っており、今日中のアップは無理だと思います ^^ 津田> 不肖の後輩に替わって、わたくしめが本日の概況をお伝えしますと、 津田> 津田> 沢コース: 津田> まだOKです。来週あたり危ないかもしれません。 津田> 大斜面: 津田> かなり雪が解けてコブは浅く島も大きくなりましたが、ラインはよりどりみどり。 津田> まだまだ旬です。 津田> ペアリフト乗り場: 津田> 沢からの入り口で雪が切れて、軽い漕ぎが必要です。 津田> 来週(最悪明日から)は、沢の下から崖登りが必要かも。 津田> ペアリフト降り場: 津田> 沢つたいの登りが始まってます。岩が滑りやすいので注意! 津田> ペアリフト下: 津田> Tバーは既に撤収されジャングル化が始まってました。 津田> 姥沢小屋までの舗装路が1/3ほど顔を出してきて、途中まで車が入れます。 津田> 木の間の残雪で、キッカーつくって遊んでるボーダーの団体がいくつかあり。 津田> 津田> ということで、明日あたりならまだまだ全然OKでしょう。 津田> 写真はいくつか、世界最速レポよりも速いリアルタイムレポにあります。
画像添付
ファイル