津田さんへの電子メール
記事番号1119511768.3を投稿した津田さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
津田> クルマのエアコン壊れてしまって、現在代車生活です。 津田> しかも回数券にストックのストラップにETCカードに等、スキー道具の一部を修理中の車 津田> に入れっぱなしでした。 津田> うまく行けば土曜日中に修理上がってくることを期待していたのですが、ダメだったよう 津田> です T_T 津田> ということで断腸の思いですが明日はお休みいたします。 津田> どなたか、大斜面の現況写真、はっつけてください〜 津田> 津田> さて本題、今年のさくらんぼの出来ですが、なんとも酷い状況です。 津田> 例年だと黄色くて全然売り物にならないようなさくらんぼが、目ん玉飛び出る値段で売ら 津田> れてます。 津田> 今年は雪が多くて生育が遅れていたので、網をかけるのを遅らせていた農園が多かったよ 津田> うなのですが、GW前後に雹(ひょう)が降ってしまったので実が痛んで、ロスがメチャ 津田> メチャ多い状況なんだそうです。 津田> 本来ですと、当日の天候と客入りを判断しながら在庫状況を予測して、どの時間帯に行っ 津田> たらいいかなどかけひきがあるのですが、どうも今年は売り手市場のようです。
画像添付
ファイル