レイザーラモン焼肉さんへの電子メール
記事番号1120198976.6を投稿したレイザーラモン焼肉さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
レイザーラモン焼肉> おれも特命ライン楽しませてもらったぜフォーーーー! レイザーラモン焼肉> いつもながら、good job! レイザーラモン焼肉> しかしこのライン、ピッチが細かすぎて基礎ラーには歯が立たなかったようで、さらに外 レイザーラモン焼肉> 側に基礎コブラインが新設されてました。かなり振られて間延びしたラインですが、バン レイザーラモン焼肉> ク滑りの練習にはいいかも? レイザーラモン焼肉> ちなみに特命ラインも、今日の午後にはかなり掘れてきて、かなり手強くなってました。 レイザーラモン焼肉> 一度デラがけ入れて整備すればまた違ったんでしょうが。。。 レイザーラモン焼肉> 貴重な雪渓、いい気になってあまり深く掘りすぎるとあっという間に終わってしまうの レイザーラモン焼肉> で、皆様ご協力お願いします ^^
画像添付
ファイル