kroさんへの電子メール
記事番号1120198976.7を投稿したkroさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
kro> 既に役にたたず情報ですが、7/2,3現在大斜面は一応閉鎖ということでしたが、結構多く kro> のボーダの方が大斜面ハイクアップでコブ滑ってまして、きれいなラインが1本メンテさ kro> れてました。藪こきは最後の崖の所だけ数10mで、昨年切れた週末と同じ状況でした。月 kro> 山に不慣れな方は地形を把握出来ずにガスに巻かれて迷うこともありますし、沢に落ちた kro> ら泳ぐ(ではすまないことも。。)ことになりますので、お勧めできませんが、楽しむこと kro> は出来ました。(個人的にはもっと行けばよかったと思いました。)9日の週は大斜面方面 kro> には入らないか、入ってもハイクアップでリフト上駅に絶対戻ってくださいね。 kro> ということで7/2,3は大斜面は滑らず1年ぶりのTバーぐるぐるでした。新特命ライン有 kro> り難う御座います。コブ初級の私には浅いうちは壊さないよう滑るの大変でした。^^;)今 kro> 年も姥上部は斜面がよりどりみどりで最高ですよっ。今週も土砂降りでなければ行こっと。
画像添付
ファイル