kroさんへの電子メール
記事番号1121139553.4を投稿したkroさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
kro> maruiti様有り難う御座います。そうなんです。私もそう思ってたんです。多分素人がス kro> キーなんぞ出来る山だから何の気はなしにハイキング気分でOKっ。と思われたかもしれま kro> せんが、特に天気が悪い日とか、結構けが人が多いんですよね。備えあれば憂えなしとい kro> うことで、なめてかからないことを心に留めて、月山の大自然をのんびりお楽しみ頂けれ kro> ばと。 kro> kro> で、2度も今回ココに書き込んだ訳は別にありまして、 kro> 「ライカムおかしいですよね。」 kro> 明日直してきましょうか?といっても私は詳しくありません。どなたかどうすれば良いか kro> メイル(↑)ででも指示頂けましたら直してまいります。スレがもったいないので、目立た kro> ないけどここに書いてしまいました。↓と↑ももったいないから消したいですね。というか kro> 最低1年はログ残って欲しいかも。1年後に役に立つ情報が満載ですから。
画像添付
ファイル