kroさんへの電子メール
記事番号1121485098.4を投稿したkroさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
kro> maruiti様ライカム復活作業お疲れ様でした。私も覗いてみましたが、良く分かりません kro> でした。^^;)東京からの通いですので、BBSも確認できませんでした。使えないやつです kro> みません。1つ使える情報を。日野Tバーも来週までとのことでした。帰る直前に確認して kro> きました。泣いても笑ってあと1週間ですっ。いい天気だといいですね。 kro> Tバーの位置が右上にシフトしましたので、下から雪の上のハイクアップはきつくなって kro> きました。登山道沿いにいけるところまで登った方が歩きやすくて楽みたいです。帰りは kro> 滑っておりれましたが、これも今週までかもしれないですね。 kro> しかしテレマーカは1人しかいませんでしたので、すぐにmaruiti様と推測できました。^^)
画像添付
ファイル