kroさんへの電子メール
記事番号1122220727.1を投稿したkroさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
kro> maruiti様。地震の後かたづけの中、牛首&最終Tバー出動お疲れ様でした。ちょっとだけ kro> 情報を補足します。 kro> kro> 112号月山道路、本道寺付近の片側交互通行ですが、先週末はやっておりませんでした。 kro> 多分土日はお休みみたいです。三山橋寒河江側1km程度です。既にTバー終了の今、この情 kro> 報を使えるのは俳句好きの方か山屋さんだけですね。 kro> kro> あと、みなさま登山道のロープ(トラロープ)はつかまないでくださいね。切れたりすると kro> ガスが出たとき雪渓で遭難します。リフト終了時、既に赤いリボンが切れて落ちてまし kro> た。。。 kro> kro> 来シーズンも是非通いますので、お会いしました際は宜しくお願い致します。
画像添付
ファイル