naoさんへの電子メール
記事番号1122387017を投稿したnaoさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
nao> ライブカメラを楽しませて戴き有り難う御座いました。そろそろカメラを撤去するとの nao> 事ですが、非常に残念です。出来ればこれからの夏・秋の状況も是非映して戴きたいと nao> 願う者です。冬は当然この場所では無理でしょうから。(成田さんの経済的、時間的な nao> ご苦労は推測されますので無理は言えないのですが・・) nao> 6月25日さくらんぼ狩の足を月山まで伸ばし、雪遊びをやってきました。この時リフ nao> ト上駅売店の自動販売器の後ろに設置してあるカメラを確認できましたが、なんとなく nao> かわいそうでした。(もっと主役の場所が有ってもよいのでは?) nao> これからも、また来シーズンも楽しませて戴くために、「月山応援サイト」の名前通り nao> バックアップしたいと思います。全国のフアンのみなさんいかがでしょうか?
画像添付
ファイル