kroさんへの電子メール
記事番号1152025280.1を投稿したkroさんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
kro> あの。1つ下見てください。せっかく7月の情報をカキコしたのに、何のために書いたんだ kro> か。。。悲しくなります。。。あれでは情報不足でしょうか?もっと丁寧に書きましょうか? kro> kro> @月山リフトまでの歩行距離? kro> kro> とっくの前に近道リフトはなくなってます。駐車場から素直に歩きましょう。ただし kro> 登山客向けにリフト乗り場までは除雪されて雪はありません。うまくすれば多少近くに駐 kro> 車できます。 kro> kro> Aボードでの滑走距離? kro> kro> 沢は滑れません。コブを滑れない人、数百mトラバースが出来ない人、Tバーで落ちる人 kro> は滑れませんので月山の素晴らしさの大部分を味わえないと覚悟してください。大斜面も kro> そろそろ迷路化します。3連休からは大斜面も滑れないかも。そしたら姥のTバーのみで kro> す。それとも距離だけが知りたいんですか?1週1km位で全てコブと水平移動のみです。 kro> kro> Bリフト乗り場まで滑走可能ですか? kro> kro> 乗り場まではムリです。乗り場の建屋の階段の更に下まで滑り降りてそこから藪コキ kro> 崖登りになります。 kro> kro> Cリフトを降りてゲレンデまでの歩行距離? kro> kro> 100mくらいです。 kro> kro> って、ほとんど下のカキコ+α見れば分かると思うのですが。。。ほんと。悲しい。。。
画像添付
ファイル