土田澄江さんへの電子メール
記事番号1152966247を投稿した土田澄江さんはメール転送希望(Eメール非公開)ですので、
ここに記入した内容を転送します。ただし、確実に相手に配信することを確約するものではありません。
名前
Eメール
タイトル
本文
※引用文は必要最小限にしましょう.
土田澄江> 主人は月山が大好きで年に4・5回は行っています。昨年は7月2日が最終でした。滑る 土田澄江> のが少しで、月山神社までの登山が半分でした。今年は6月25日が最終の予定で子供2 土田澄江> 人と一緒に4人で行きました。が・・・・無謀にも明日と明後日の連休を利用して行こう 土田澄江> か?などと言っています。天気予報では山形は今日は大雨洪水注意報だったと思います。 土田澄江> 雪の残量はどんなですか?また天候の方はどんなですか?たぶん雨ですよね?? 土田澄江> 私は都合が悪いので主人1人で行く事になりますが、できれば断念してほしいです。後日 土田澄江> 日を改めて天気の良い日に登山したいと思います。でも主人はあくまでボードで滑りたい 土田澄江> との事・・・・遅い時間にスミマセンがもしメールの回答がいただければ幸いです♪ 土田澄江> 宜しくお願いします (^o^)丿 (^o^)丿
画像添付
ファイル